Pemuda Selayar Dukung Rusdi Masse Maju 01 di Pilgub Sulsel

Deklarasi Relawan Muda Sulsel (RMS) Kabupaten Kepulauan Selayar di Aula Pertemuan Wisma Reyhan

Putraindonews.com, KEPULAUAN SELAYAR – Pemuda Kabupaten Kepulauan Selayar gelar deklarasi Relawan Muda Sulsel (RMS) untuk suksesi H Rusdi Masse dalam pemilihan Gubernur Sulawesi Selatan yang dilaksanakan di Aula Pertemuan Wisma Reyhan, Selasa (21/03/2017).

“Kami siap melanjutkan konsolidasi pemuda sampai tingkat bawah di Kabupaten Kepulauan Selayar demi memperjuangkan Bapak H Rusdi Masse menuju 01 Sulawesi Selatan. Majuki’ Bossku” ujar sambutan Ahmad Rais, Ketua Relawan Muda Sulsel Kabupaten Kepulauan Selayar.

BACA JUGA :   Apresiasi Terobosan MA, LPSK ; Perma No. 1 Tahun 2022 Atasi Kekosongan Teknis Ganti Kerugian Bagi Korban

Sementara Bendahara Umum Relawan Muda Sulsel Provinsi, Andi Soekarno Hatta memaparkan alasan Relawan Muda Sulsel memilih dan memperjuangkan figur Bapak H Rusdi Masse (RMS) untuk maju pada Kontestasi Pilgub Sulsel periode 2018-2023.

Relawan Muda Sulsel (RMS) Kabupaten Kepulauan Selayar merupakan Kabupaten/Kota ke 21 yang mendeklarasikan H Rusdi Masse, tambahnya.

Relawan Muda Sulsel mengharapkan perjuangan ini lebih dimatangkan dengan rekomendasi Bapak Surya Paloh di internal Partai NasDem kepada Bapak H Rusdi Masse maju di Pilgub Sulsel, berhubung beliau akan hadir di Makassar serangkaian dengan Pelantikan Garda Pemuda dan Garnita Partai NasDem, tegasnya. (Abr/Ltf)

BACA JUGA :   Bahlil Sebut Indonesia Jadi Penentu Mobil Listrik Global

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!