Usai HUT PDIP, Ketua DPP Puan Maharani Bakal Segera Lakukan Safari Politik

***

Putraindonews.com – Jakarta | Menjelang hajatan pemilu 2024, sejumlah elite partai tidak pernah absen melakukan silaturahmi politik. Termasuk dalam hal ini ketua DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Puan Maharani.

Puan dijadwalkan akan segera melanjutkan safari politik ke sejumlah partai politik. Safari politik akan dilakukan usai perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-50 PDIP pada 10 Januari 2023.

BACA JUGA :   Indonesia Recovery New Normal, Tony Hasibuan Mengajak Anak Muda Berkarya

“Nanti akan dilanjutkan lagi setelah HUT partai. Masih ada lagi ketemu dengan beberapa ketua partai yang belum,” kata Ketua Bappilu DPP PDIP, Bambang Wuryanto, Rabu (4/1).

Sosok yang karib disapa Bambang Pacul itu lebih lanjut mengatakan, agenda safari terdekat adalah menyambangi Partai Amanat Nasional (PAN).

Pertemuan ini sebenarnya sudah diagendakan sejak lama. “Terdekat ke PAN,” ucapnya.

BACA JUGA :   Sherly Tjoanda Resmi Maju Cagub Malut Gantikan Benny Laos

Ketua Komisi III DPR itu menyebut hasil safari Puan bisa menjadi pertimbangan Megawati dalam memutuskan capres-cawapres atau pun koalisi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

“Maka kita tunggu saja bersama-sama, dikau tahu kan di PDIP itu kan pucuknya di Ibu (Mega),” tandasnya. Red/HS

***

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!