Hal ini disampaikan Tito saat memberikan keterangan pers di Hotel Meruorah Labuan Bajo Manggarai Barat Nusa Tengara Timur Senin,08/11/21.
"Dalam masyarakat polisi juga sangat di butuhkan sebagai pengayom masyarakat, menjaga keamaan, perlindungan sehingga peran polisi sangat berpengaruh di tengah masyarakat ujarnya."
Baca JugaPresiden Prabowo Teriak Free Palestine di Resepsi Pondok GontorTito pun berharap agar organisasi IAWP menjadi mesin pendorong gender equality di dalam semua kehidupan masyarakat karena masih ada banyak negara yang mana peran wanita belum diakui secara maksimal.
Maka dari itu kata Tito polwan harus membuktikan diri sebagai pendorong peran wanita untuk persamaan gender terutama di negara-negara dengan keadilan gender yang belum maksimal tutupnya. Red/Ben
Baca JugaWacana ‘Black September’ Kembali Ramai di Publik