Putraindonews.com, Jakarta – Istri pelawak Dede Sunandar, Karen Hertatum belum lama ini mengungkapkan masalah rumah tangga yang dialaminya bersama sang suami.
Ia mengaku rumah tangganya tengah mengalami keretakan hingga menuding suaminya berselingkuh hingga melakukan KDRT.
Baca JugaBerbagi Semangat dan Harapan, Pangdam Udayana Motivasi Siswa Sekolah RakyatMasalah tersebut ia ungkapkan dalam podcast Dilan No Filter yang tayang di kanal YouTube C8 Podcast, Sabtu (9/5/2026).
Diketahui, Dede dan Karen menikah pada 2014. Keduanya dikaruniai tiga anak.
Baca JugaAlat Sadap yang Dipakai Listyo Harganya Triliunan"Aku juga bingung ya. Dia bilang sudah pisah rumah sama aku selama 1 tahun. Sebenarnya kita tuh masih bareng. Sampai aku tinggal di rumah ibunya itu, dan aku pergi terakhir tanggal 8 April," kisah Karen. Red/HS