Putraindonews.com, Jakarta – Komika terkemuka Indonesia, Pandji Pragiwaksono tampak sedang menyambangi Polda Metro Jaya pada Jumat, 6 Februari 2026. Pandji tidak sendirian, melainkan ditemani kuasa hukumnya, Haris Azhar.
Sang komika yang belum lama ini mengguncang publik Tanah Air melalui pertunjukkan 'Mens Rea' itu mendatangi Polda terkait pemanggilan polisi atas laporan dugaan ujaran kebencian dalam tayangan stand-up comedy berjudul 'Mens Rea', yang ditayangkan di platform streaming Netflix.
Baca JugaEks Kabareskrim Sebut Penyadapan Ilegal Bisa Tergolong MakarMeski begitu, Haris Azhar memastikan kliennya siap memberikan keterangan kepada penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum).
“Pandji sudah hadir, barang kali nanti Pandji bisa berbagi cerita untuk membantu polisi mengembangkan kasus,” kata Haris kepada media di Jakarta. Red/HS
Baca JugaSetelah Penuh Drama, Nusron Wahid Akhirnya Diperiksa KPK