Kang Yani, Sosok Gagah Pemikat Hati Rakyat

.com – Banyuwangi | H. Lukman Yani seorang pengusaha muda berdarah oseng yang kini sukses berkarir di ibu kota .

Kang Yani begitu masyarakat Banyuwangi menyapa beliau, sudah puluhan tahun Kang Yani membangun kerajaan bisnisnya di jakarta.

karena ketekunan dan kegigihan kang Yani, tidak membuat pria berdarah oseng tersebut melupakan daerah asalnya yaitu kota Gandrung Banyuwangi.

BACA JUGA :   TGB Mundur Diri dari Perindo

dalam wawancara eksklusif dari awak media Senin (3/7), kang Yani menyampaikan bahwa dirinya kini terjun di dunia dan berada dalam keluarga besar Partai Persatuan Pembangunan (). dalam keterangannya kang Yani bermaksud ingin menciptakan kemandirian ekonomi, mengembangkan di masyarakat dengan maksud meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“jika nanti masyarakat memberikan amanah kepada saya. insyaallah saya ingin menciptakan kemandirian ekonomi, mengembangkan UMKM di masyarakat dengan maksud meningkatkan kesejahteraan masyarakat” imbuh kang yani

BACA JUGA :   Demokrat Pastikan Tak Akan Usung Anies Baswedan di Pilkada Jakarta

Kang Yani Politisi Berdarah Oseng yang kini duduk di kursi Dewan Pimpinan Pusat Partai Persatuan Pembangunan. siap Satu Tujan melanjutkan pembangunan. Red/SS

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

error: Content is protected !!