Putraindonews.com, Jakarta – Sidang perdana gugatan hak asuh anak yang diajukan oleh Ruben Onsu terhadap mantan istrinya, Sarwendah digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Rabu, 15 Juli 2026.
Dalam sidang tersebut, Ruben dan Sarwendah sama-sama saling berebut hak asuh atas kedua anak mereka.
Baca JugaMarkas Judi Online di Cengkareng Berhasil DibongkarDaam sidang tersebut, pihak Ruben diwakili oleh tim kuasa hukumnya, sementara Sarwendah hadir langsung dalam sidang tersebut.
Dalam keterangannya setelah sidang, Sarwendah mengaku agak deg-degan.
Baca JugaSampai Gelar Istigasah, KPK NU Minta Nusron Wahid Ditangkap"Seperti yang saya sudah bilang, ini adalah pertama kali buat saya. Sangat deg-degan, tapi saya akan berjuang selalu buat anak-anak saya," ujar Sarwendah.
Ia pun mengatakan akan selalu menjaga dan memberikan kebahagiaan bagi anak-anaknya. Red/HS
Baca JugaPolisi Mengamankan Dua Karyawan Dapur MBG Sumenap terkait Dugaan Konsumsi Sabu