Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

KPK Tegaskan Buka Peluang Periksa Rieke Diah Pitaloka

S Samsuddin • 07 Jan 2026 • 0 komentar
KPK Tegaskan Buka Peluang Periksa Rieke Diah Pitaloka

Putraindonews.com, Jakarta – Nama Rieke Diah Pitaloka, anggota DPR RI kini masuk dalam radar Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Dirinya bahkan berpeluang diperiksa oleh lembaga antirasuah itu terkait kasus suap proyek di Kabupaten Bekasi.

Baca JugaDugaan Korupsi, Wabup Bogor Jaro Ade Diperiksa KPK

Rieke sewaktu-waktu bakal dipanggil jika keterangannya dibutuhkan untuk memperjelas konstruksi perkara yang menjerat Bupati Bekasi nonaktif Ade Kuswara Kunang (ADK).

“Jika memang dibutuhkan untuk dilakukan permintaan keterangan, maka tentu penyidik terbuka untuk melakukan pemanggilan kepada siapa saja,” kata Juru Bicara KPK Budi Prasetyo, dikutip dari Antara, Selasa (6/1).

Baca JugaDugaan Penipuan! ShortPro, ShortMax, ShortBox & ShowTime Resmi Dilaporkan ke Bareskrim Polri

Ia menambahkan bahwa setiap informasi yang relevan berpeluang memperkuat pembuktian dan membuat penanganan perkara dugaan suap proyek di Bekasi menjadi lebih terang. Red/HS

Tags: #kpk #korupsi #budi prasetyo #dpr ri #konstruksi

Bagikan berita:

Berita Terkait