Putraindo News Terdepan, Terpercaya Dan Berimbang

Maharani Kemala Namanya Terseret dalam Kasus Nikita Mirzani

S Samsuddin • 10 Mar 2025 • 0 komentar
Maharani Kemala Namanya Terseret dalam Kasus Nikita Mirzani

Putraindonews.com,Jakarta – Kasus Nikita Mirzani terus berkembang. Nama-nama baru pun ikut terseret, salah satunya Maharani Kemala.

Kabar ini mencuat pertama kali setelah diungkap @suaranetizenind_ yang akunnya kini sudah menghilang.

Baca JugaJokowi Akhirnya Buktikan Ijazah di Pengadilan

Akun tersebut menuding Kombes Pol Roberto G.M. Pasaribu yang memimpin Direktorat Reserse Siber dan menangani kasus Nikita Mirzani mendapatkan uang Rp 10 miliar dari para owner skincare.

"Pak Berto. Kenyang ya Pak Rp 10 miliar sokongan dari owner-owner skincare Indonesia buat menjarain Nikita Mirzani?" tulis akun @suaranetizenind_ yang dibagikan ulang Instagram @ssc_politik pada Sabtu (8/3/25) dikutip dari Suara.

Baca JugaEks Kabareskrim Sebut Penyadapan Ilegal Bisa Tergolong Makar

Para owner skincare yang dimaksud akun tersebut adalah dr Reza Gladys, Shella Saukia, Maharani Kemala, dan Heni Sagara.

"Kaget ya sponsor nomor 3 (Maharani)? Benci kali kau Maharani, diam-diam jadi sponsor, gokil," ujarnya.

Baca JugaSetelah Penuh Drama, Nusron Wahid Akhirnya Diperiksa KPK

Nikita Mirzani dan Maharani Kemala memang pernah berseteru tahun 2023. Dari informasi yang didapat Nikita, Maharani dan Ivan Gunawan mengirim santet karena ingin membuatnya cacat meski sudah dibantah.

Kabar jadi sponsor untuk memenjarakan Nikita Mirzani lantas ditanggapi Maharani Kemala. Dalam unggahannya di Instagram, Maharani membuat konten "10 miliar buat aku bisa jadi apa?" dan menunjukkan hamparan sawah.

Baca JugaMAKI Soroti Rencana Dinas Nusron Wahid ke Jepang di Tengah Pemeriksaan KPK

"10 M di aku jadi aset produktif, bisa beli sawah di Tabanan berhektar-hektar. Tanam padi biar ekosistem tetap bagus di Bali," tulis Maharani dalam caption unggahannya pada Minggu (9/3/2025). Red/HS

Bagikan berita:

Berita Terkait